Новые магазины

Гран сеть "Брег" ул. Козлова, 5 тел. (017) 239-71-15 Мономах Карла Маркса, 21 «Жемчужина» ул. Советская, 32

Заведующая магазином: Климук Людмила Валентиновна тел.8(0162)23-39-84
Ziko ул. Комсомольская, 13/15

8 (0216) 21-01-47

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Grimoldi – ювелирная премьера

Grimoldi – ювелирная премьера
На оригинальные украшения итальянского Ювелирного Дома Grimoldi теперь можно любоваться не только в период Basel World или Salon de la Haute Horlogerie в Женеве. Марка появилась и в Москве.
 
Дизайнеры бренда Grimoldi Milano, существующего с конца 1960-х годов, уже тогда начали играть. Сначала в дизайн и в создание часов, причем не характерных для Италии – ювелирных. Присущая этим часам черта – овальный циферблат и изогнутые стрелки. Что касается самого механизма, то он закупался у швейцарских производителей. Затем настал черед декоративных шкатулок, небольших сейфов, запонок, брелоков, зажимов для галстуков и для денежных купюр, письменных изделий, зажигалок…
 
Позже они начали играть с драгоценными камнями и металлами, создавая украшения. При желании, задействуя все шесть линий Ювелирного Дома (Pace Amore, Medusa, I love you, Margherita, Pirata, Ciondoli), можно поставить спектакль или сказку. Самым главным по жанру украшением Grimoldi Milano остается кольцо – в итальянской ювелирной традиции кольцо символизирует благосостояние и власть. У Grimoldi Milano гигантские кольца могут принимать формы цветов (например, в коллекции Margherita) или сказочных тритонов (линия Medusa). Кроме того, в этом сезоне марка приготовила коктейльные кольца с выложенной из бриллиантов надписью Love (есть в белом и розовом цвете), подвески из белого золота в виде скрученного тюбика краски, перстни в виде льва, разинувшего пасть, – украшения для тех, кто хочет внести долю иронии и эмоций в свой образ.
 

01.01.1970 1817 0