Новые магазины

Pearls ул. Сурганова, 57Б, БЦ "Новая Европа", холл 2 этажа, центральный вход, www.pearls.by Ювелир ул.Интернациональная, 48, телефон +375(232)741821 Ziko пл. Независимости, ТЦ «Столица»

8(017)327-51-16
585 пр-т Дзержинского 126 (гипермаркет "Простор") тел. (017) 376-12-09

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Дизайнеры одежды увлеклись телефонами

Дизайнеры одежды увлеклись телефонами
Мобильный телефон настолько же прочно вошел в нашу жизнь, как обувь, сумка, часы и прочие необходимые аксессуары. А потому и ждем мы от него не только функциональности – возможности всегда быть на связи, но и некоего соответствия нашему стилю и статусу. И если задуматься, то ничего удивительного в том, сколько общего связывает так недавно появившуюся техническую новинку и вековую индустрию моды.
Посудите сами, новинки в мире мобильных телефонов появляются практически с той же периодичностью, что и показы домов моды, а сами компании-производители уже давно рекламируют наряду с техническими параметрами телефона форму его корпуса, цвет и отделку. Что ж, реакции модных дизайнеров долго ждать не пришлось...

Уже в 2005 году известнейший и авторитетный итальянский дуэт Dolce&Gabbana совместно с компанией Motorola выпустил тысячу экземпляров Gold RAZR V3i в элегантном золотом корпусе. И когда эта тысяча исчезла в считанные дни, и модным домам, и людям, ассоциирующимся у нас со словосочетанием "икона стиля", стало понятно, что отныне вместе с платьем из новой коллекции любимого кутюрье неплохо было бы купить и мобильный телефон, актуальный в этом сезоне.
И вот всего через несколько месяцев появляется новая версия дизайна модели: у телефона на корпусе появляется логотип D&G, а сам корпус уже выполнен из двух металлов: золота и серебра. К аппарату прилагается специальный - из кожи с золотым отливом - футляр и прочие эксклюзивные аксессуары.

С тех пор производители телефонов взяли на заметку, что сотрудничество с домами моды может быть очень перспективным. Так, компания LG сначала совместно с Roberto Cavalli выпустила оригинальную модель-раскладушку Fashion Phone, оснащенную двумя дисплеями, и с расцветкой корпуса, имитирующей шкуры диких животных: зебры, тигра и леопарда.

Совершенно иным путем пошел модный дом Chanel, объявив о разработке уникального дизайна для Chanel Choco Phone. Шаг действительно рискованный и даже революционный - речь идет не просто об иной концепции внешнего вида телефона для компании-производителя, но о том, что телефон становится именно аксессуаром, предметом, создающим имидж, - Chanel выпускает его под своим брэндом. Дизайнер дома Фред де Гарилье решил использовать при разработке аппарата последние инновации в мире электроники: телефон выполнен из стекла, а вместо обычных проводков используется незаметное на первый взгляд оптоволокно, за счет чего достигается эффект внутреннего свечения в момент звонка. Презентации новинки пока не было, но ходит слух, что телефон напоминает шоколадную плитку, обернутую золотистой фольгой.

Очень может быть, что появлением этой модели Chanel откроет новую эпоху в индустрии мобильных телефонов... или дизайна?
 

 

01.01.1970 2111 0