Новые магазины

Divia ул.Кирова, 52/1, телефон +375 (162) 209945 Мономах Бурдейного, 13

+375 (17) 258 88 61
Гум секция ювелирных украшений г. Минск, пр-т Ф. Скорины, 21 тел. (017) 227-71-60 Ziko ул. Замковая, 4-3

8 (0212) 36-07-68

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Мартин Маржела представил новые украшения

Мартин Маржела представил новые украшения
Модный дом Maison Martin Margiela (MMM) — вотчина знаменитого бельгийца Мартина Маржелы, известного своими нонконформистскими произведениями портновского искусства и, напротив, изящным элегантным casual для легендарного бренда Hermes, а также своей популярностью у селебритиз самого разного уровня — от голливудской звезды Азии Ардженто до молодого российского модельера Вики Газинской, — расширяет свой ассортимент. К нескольким линиям мужской и женской одежды (по традиции обозначаемым номерами на белых этикетках; например, повседневная женская линия выпускается под номером 6), а также обуви, среди которой наибольшей популярностью пользуются фирменные маржеловские туфли-«копытца», и затейливых концептуальных аксессуаров прибавятся женские ювелирные украшения.
 
Мужские украшения Маржела выпускает уже не первый сезон. Массивные серебряные браслеты в виде размерной шкалы какого-то прибора, массивные кольца и серебряные же пряжки для поясного ремня в форме кастета были хитами Maison Martin Margiela в прошлых сезонах. Все эти брутальные изделия предназначались для модников сильного пола, хотя, как это бывает с вещами дизайнеров-концептуалистов, с легкостью превращались в унисексуальные, стоило барышням обратить на них внимание. А они обращали, и охотно.
 
Теперь преданным поклонницам Модного дома МММ не нужно заимствовать украшения своих бойфрендов. Для них приготовлена собственная коллекция. Причем не менее концептуальная и неформальная, нежели мужская. Правда, она посвящена совсем другой теме. Ее «герои» — не научные приборы и технические «примочки», а милые офисные мелочи, которые так нравятся многим представительницам прекрасной половины человечества от секретаря до гендиректора компании: браслет из канцелярской скрепки, увеличенной до размеров XXL; декоративный бантик из бумажной ленточки, какие наклеивают на подарок, — той же величины и выступающий в той же роли; и тому подобные вещицы. Особенно интересно, что все это сделано не только из серебра, как мужская линия, а из высокопробного золота — желтого и розового, а также бриллиантов. В универсальной классификации Maison Martin Margiela женская ювелирная линия получила порядковый номер 12.
 
За качество исполнения ювелирки от МММ можно не беспокоиться. Маржела пригласил к сотрудничеству мастеров своего дела, известную и успешную итальянскую компанию Damiani, которая делает украшения уже почти столетие. Поэтому неудивительно, что и массивные колье в форме цепи из огромных золотых звеньев, и браслет в форме перстня-печатки, и кольцо на два пальца с огромной серебряной «жемчужиной» из коллекции 12 Maison Martin Margiela отличаются не только занятной и небанальной задумкой, но и высоким уровнем исполнения и обработки.
 
 

01.01.1970 3219 0