Новые магазины

Ziko ул. Замковая, 4-3

8 (0212) 36-07-68
Мономах Карла Маркса, 21 Брег сеть "Брег" Tорговые центр "Корона" тел. (017) 203-49-22 Салон Смоленские бриллианты пл. Свободы, 4, тел. (17) 227-85-68.

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Wayfarer выпустил очки с золотыми стеклам

Wayfarer выпустил очки с золотыми стеклам

И снова об очках, ведь лето это море солнца! По крайне мере это действительно так, а если очки - это необходимость, и предмет имиджа одновременно, значит, они должны быть разнообразными и соответствовать любому вкусу и кошельку. И еще, похоже, что этим летом в моде исключительно золото, золотые полы и стены, и даже в косметике преобладают золотые оттенки.

Вот и очки решили сделать золотыми, и не спешите фикать, что золотые оправы уже не новость, разумеется, мы это знаем, а вот золотые стекла - это новое дизайнерское решение. Эти стекла сделаны не из золота, просто светоотражающие линзы в них переливаются только золотом и выполнены фирмой Zeiss. Оправу можно заказать любую, вплоть до обычной строгой черного или белого цвета. Эти варианты являются стандартными и изготавливаются вручную. Хотя мне кажется, совсем строгие обыденные оправы будут смотреться с такими стеклами несколько грубо. Лучше выбрать что-нибудь поизящнее, например какую-нибудь ажурную из платины для девушек или немного массивную для мужчин.

Цена как обычно соответствует креативности идеи и составляет 18 165 долларов, хотя задумка действительно необычно, надо отдать в этом должное дизайнерам Wayfarer. Кстати, светоотражающие очки это еще один способ скрыть свои мысли от окружающих.

 


01.01.1970 2682 0