Новые магазины

Ziko ул. Комсомольская, 13

8 (017) 203-70-64
Ziko ул. Комсомольская, 13/15

8 (0216) 21-01-47
Скит пр.Победителей, 23 585 пр-т Строителей, 1 (ТЦ "Континент") тел. (029) 123-90-40

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Часы IWC с автографом Зидана

Часы IWC с автографом Зидана

Посланником часовой марки IWC стал знаменитый футболист Зинедин Зидан. И именно в его честь швейцарская компания выпустила новую модель часов – Ingenieur Automatic специальная серия Zinedine Zidane.

Презентация этой лимитированной серии, которая состоит всего из 1000 экземпляров, прошла в июне в Париже. Уникальная модель была представлена директором IWC Жоржом Керном и самим Зинедином Зиданом.

Часы Ingenieur Automatic специальной серии Zinedine Zidane снабжены механизмом фирменного калибра 80111. Эффективная система автоподзавода Пеллатона поддерживает механизм высоким запасом энергии, а встроенная противоударная система и прочный корпус с водонепроницаемостью до 12 бар делают часы супервыносливыми. Так и напрашивается сравнение новых часов IWC с самим Зиданом:точность, совершенство, техничность – эти качества присущи и легенде футбола и модели часов, названной его именем.


Дизайн новых часов также символичен. Неслучайно были выбраны цвета для отделки циферблата и других элементов – они повторяют цвета французского флага, ведь именно в сборной Франции Зинедин провел 108 матчей. Ремешок из крокодиловой кожи выполнен в синем цвете с красной декоративной строчкой. Синий циферблат с красными и белыми минутными делениями и ярко-красной арабской цифрой "10", бросающейся в глаза. На обратной стороне ремешка также нанесена цифра "10", имеющая особый смысл для футболистов. Это номер, под которым обозначен игрок-бомбардир, мозг команды. Долгие годы Зинедин Зидан играл во французской сборной именно эту роль.

По центру задней крышки часов из нержавеющей стали выгравированы портрет футболиста и его автограф в обрамлении надписей "Zinedine Zidane – World Champion 1998" и "Ingenieur". И хотя великий Зидан оставил большой спорт 2 года назад, его поклонники во всем мире будут считать за честь носить часы IWC с автографом кумира.


01.01.1970 2581 0