Новые магазины

Онлайн-бутик винтажных украшений http://www.stylegoods.ru Ziko ул.Советская, 56

8 (0162) 21-85-80
Ziko ТЭЦ-4, ул. Монтажников, д.2 ТЦ "Евроопт"

8(017) 205-66-08
Pearls ул. Сурганова, 57Б, БЦ "Новая Европа", холл 2 этажа, центральный вход, www.pearls.by

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Часы Vogard прошли испытание пустыней

Часы Vogard прошли испытание пустыней

Часовая компания Vogard предоставила призы победителям ралли "Транссибирия", которое стартовало 12 июля в Москве и завершилось 25 июля в столице Монголии - Улан-Баторе. В этом году в ралли "Транссибирия" приняли участие 50 команд.

На своих полноприводных машинах они прошли 14 однодневных этапов протяженностью 7500 километров. Гонка началась на Красной площади в Москве, далее участников ждали Владимир, Казань, Екатеринбург. Миновав Урал, гонщики проехались по огромным просторам Сибири и бездорожью Алтая и, переправившись через государственную границу, продолжили путь по монгольским степям и знаменитой пустыне Гоби. Во время этого экстремального путешествия они тестировали новую модель часов Vogard, специально разработанную для ралли "Транссибирия".

Это единственные часы в мире, которые позволяют переключать часовые пояса при помощи безеля. Специальная модель имеет в качестве отправной точки город Москву, а в качестве места прибытия – город Улан-Батор.

Участники ралли на собственном опыте убедились в удобстве и простоте настройки часовых поясов при помощи запатентованного устройства Timezoner®, которым оснащены часы Vogard – ведь их Транссибирское путешествие проходило в нескольких часовых зонах.

В процессе ралли осуществлялся замер истирания зубчатых колес в экстремальных условиях. Кроме того, тестировались различные части корпуса с точки зрения влияния частиц пыли и песка на внешнюю механику корпуса и запирающий механизм браслета. Результаты тестирования и опыт будут напрямую использоваться в процессе исследований и разработок с целью доведения хронометров Vogard до максимального уровня качества. Ни одно лабораторное исследование не в силах также эффективно провести экзамен на прочность часов в столь многообразных условиях, в каких тестировались часы Vogard во время ралли "Транссибирия".

Победителям ралли "Транссибирия", которыми стали французы Кристиан Лавьел (Christian Lavieille) и Фрэнсис Борсотто (Francois Borsotto), компания Vogard вручила проверенные на прочность часы в качестве призов.


01.01.1970 1580 0