Новые магазины

«Сапфир» ул. Советская, 126

Заведующая магазином: Козлова Татьяна Антоновна тел.8(02363)2-44-48
Гум секция ювелирных украшений г. Минск, пр-т Ф. Скорины, 21 тел. (017) 227-71-60 Ziko тер. Национальный аэропорт “Минск”, д.19, пом. 1

8 (017) 279-14-78
Блюз сеть "Брег" ул.Чекалова, 1 тел. (017) 224-34-03

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно эксклюзив

Безумные фантазии ювелиров

Безумные фантазии ювелиров

Чем только ни украшало себя человечество с древних времен и до наших дней! В ход шло все: кости, камни, палки, цветы, листья, рыбья чешуя и прочие природные материалы.

Многие сегодняшние профессиональные и любительские дизайнеры украшений выбирают в качестве источника вдохновения и материала «искусственную природу» - созданную человеком среду, изобилующую различными предметами.

Здесь фантазии дизайнеров украшений есть где разгуляться: например, Anne Gericke сажает маленьких людей разных возрастов в серебряные коробочки-ожерелья; шведка Anna Tascha создает украшения из наушников и плавленой пластмассы; а Miss Bibi воссоздает в золоте и серебре самые повседневные и «неподходящие» для украшений вещи – ножницы, книжки, тесаки, подсвечники и т.д.

Дизайнер Margaux Lange придумала разделить человеческое тело на части – уши вставить в серьги, губы – в кольцо, а кисть руки повесить на шею.

Данный тренд подхватывают многие ее коллеги-любители: в уши вставляют руки моряков, на грудь вешают ресницы или рты вампиров, а некоторые сочетают в одном ожерелье яркие цветы с по-африкански «сушеными головами».

Сегодня мы представляем вам очередную подборку странных и безумных фантазий дизайнеров украшений.

Источник: www.modalady.ru


01.01.1970 1732 0