Новые магазины

Divia ул. Козлова,6, Подземные переходы, дом 13, пом.2 - подземный торговый центр, павильон 40 Эго-Арт пр.Независимости, 40а Золотой Остап ТК "Метроград", р-н Бессарабского рынка, тел.: (044) 247-57-14 Талисман ул.Ленина, 28. телефон +375(212)374440

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Растворимый кофе nescafe купить купить растворимый кофе нескафе torbafood.com.ua.
Мода и стиль бижутерия

Бижутерия для модниц. Последние тенденции 2008.

Бижутерия для модниц. Последние тенденции 2008.

Может быть, бриллианты – это, действительно, лучшие друзья девушек…может быть. Мерилин Монро, которая ассоциируется с этими словами, несравненно смотрелась как с бриллиантами, так и без них.
Подчеркнуть свой стиль и создать неповторимый образ могут и украшения из искусственных камней, то есть бижутерия. Со вкусом подобранная, она дает больше возможностей для расстановки акцентов и проявления творческого начала и настроения.

Последние тенденции в мире бижутерии не вносят ничего экстраординарного по сравнению с прошлым сезоном: в моде крупные и яркие украшения, новым направлением является органическое «вплетение» в моду цепей и цепочек, как самостоятельных украшений, так и дополнений к поясам, сумкам и аксессуарам для волос.

Цепи могут быть крупными и мелкими, а также сочетающими звенья разного размера и различное плетение. Их можно вешать в несколько рядов или носить одну тонкую и изящную, они присутствуют как декор обручей для головы, сплетаются с лентами. Цепи могут быть металлическими и пластиковыми, разноцветными, золотыми и серебряными. Очень стильно смотрится колье из ряда разноуровневых цепочек из блестящего черного металла. Или колец разного размера на цепочке из состаренной меди.

И такое многообразие, конечно же, создает возможность для проявления вкуса их поклонниц, ведь крупные цепи (как и другие крупные украшения) могут утяжелить образ миниатюрной девушки. Изысканные, тонкие цепочки, напротив, подчеркнут хрупкость и изящество. Легкие стилизованные подвески могут создать загадку, а к загадке должен быть ключ. Подвески на браслетах-цепочках в виде ключа и стилизованного замочка (загадки) обыгрываются не в одной модной авторской коллекции бижутерии этого сезона.

Крупные стильные ожерелья все так же на пике моды. Они могут быть из стекляруса, поделочных камней и современного пластика. На длинные нити и цепочки могут быть нанизаны в творческом беспорядке прозрачные бусины, вязанные крючком помпоны, цветы и стразы.

Представленные на модных подиумах пластины на шею, иногда утрированно угловатые и негибкие, под влиянием авторов коллекций бижутерий могут трансформироваться и в более приемлемый повседневный вариант - с более изящными металлическими пластинами, подчеркивающими вырез джемпера или таинственно проблескивающих в вырезе блузки.

Конечно, стоит учитывать, что массивное колье с крупными кристаллами и серьги с подвесками подходят больше для вечернего выхода. Для офиса лучше подобрать что-то более изящное и скромное. Например, подойдет колье со стеклянными бусинами и маленькими золотистыми колечками на шнурке или кулон на шнурке или цепочке. Или не выходящий из моды жемчуг.
Этнический стиль украшений (перышки или бусы в духе сафари) мало подходят к деловому костюму или романтическому стилю. К спокойной блузке или джемперу с V- образным вырезом подойдет кулон. А вот к блузке с рюшами или пышным жабо одевать украшение на шею вообще не стоит, лучше подобрать браслет или серьги.

В моде эффектные крупные браслеты, деревянные и пластиковые, металлические резные или дутые, декорированные цепями и броскими металлическими деталями. Их носят по несколько на одной руке, создавая некоторое нагромождение (которое все-таки тоже больше подходит для вечернего выхода и не очень для работы, например, на компьютере).

Серьги стремятся к кольцам. А если серьезно, то на пике моды серьги круглой формы: от «цыганских» обручей до круглых дисков. Вполне стильно и изящно смотрятся небольшие обручи золотистого или серебристого металлов (или в сочетании), более яркий вариант - инкрустированные стразами .

Эффектные броши в виде экзотических цветов, сочетающих металл и стразы, более своеобразных геометрических форм в этом году украшают не только шляпки, шарфы и воротники. Броши перекочевали и на волосы, в очередной раз подтвердив, необыкновенную актуальность аксессуаров для волос. Шикарные заколки под старину, крабы и гребешки, броши и невидимки со стразами, все это помогает выглядеть индивидуально и ярко.

Бижутерия – это такой замечательный аксессуар, который помогает творить стиль, создавать разные образы в зависимости от обстановки и последние тенденции моды –яркое тому подтверждение.


01.01.1970 1816 0