Новые магазины

«Бирюза» ул. Ожешко, 40

Заведующая магазином: Вербицкая Наталья Николаевна тел.8(0152)74-58-68
«Алмаз» ул. Советская, 214(б)

Заведующая магазином: Тишкевич Светлана Алексеевна тел.8(02340)3-46-16
Ziko ул. Партизанская, 42 Divia ул.Кирова, 52/1, телефон +375 (162) 209945

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Первая коллекция часов Guy Laroche

Первая коллекция часов Guy Laroche

Французский Дом Guy Laroche, основанный в 1956 году, уже давно добился признания в мире haute couture. Московским модникам и модницам хорошо знакомы одежда, аксессуары, парфюм и ювелирные украшения этой марки. А совсем недавно Дом Guy Laroche заявил о себе и в часовом сообществе, всерьез занявшись производством часов.

Освоение terra incognita началось с приходом в Guy Laroche нового арт-директора - французско-шведского дизайнера Марселя Маронджу. Благодаря его энтузиазму и свежему взгляду, а также креативности и профессионализму команды Guy Laroche, в считанные месяцы была создана обширная часовая коллекция. Она включает в себя более 80 моделей, девиз которых - универсальность и эклектика.

Дизайнеры Guy Laroche постарались разработать облик каждой модели таким образом, чтобы часы одинаково уместно смотрелись и на деловых переговорах, и на светских раутах. Стерев грани между деловой и вечерней модой, Дом Guy Laroche создал универсальные часы, которые просто незаменимы в нашей насыщенной событиями жизни. Марсель Маронджу достиг баланса между сдержанной классикой и ярким авангардом, искусно смешав их.

Эклектика оказалась верным выбором – часы выглядят очень достойно. Лаконичные классические формы корпуса разбавляют эффектные детали: каучуковый или стальной ремешок или необычное расположение циферблатов. В женских моделях эклектика выражена еще отчетливее. На строгом циферблате часов можно увидеть крупные причудливые цифры, ремешок может украшать вышивка, а стальной корпус — кубический цирконий, который поразительно похож на бриллиант.

Тем барышням, которые после рабочего дня и строгого дресс-кода отправляются в ночной клуб, адресована модель женских часов с монограммой, нанесенной на покрытый перламутром циферблат. Выбор цветовой палитры часов впечатляет – есть цвета на любой вкус: от бескомпромиссного золотого до лаконичного белого. А самое интересное – за часами от Guy Laroche не нужно ехать во Францию. Вся часовая коллекция уже появилась в продаже в московских бутиках LeCadeau.


01.01.1970 2350 0