Новые магазины

Лео сеть "Брег" пр-т Независимости, 46 тел. (017) 284-72-13 Русское Золото Логойский Тракт 15/2. тел. (017) 265-12-03 «Малахитовая шкатулка» ул. Победы, 18

Заведующий магазином: Редько Дмитрий Дмитриевич тел.8(0232)77-65-63
Ziko ул. Кирова,4-3

8 (01561) 3-08-08

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль модные тенденции

Обзор модных украшений: летняя экспрессия

Обзор модных украшений: летняя экспрессия

Трудно отыскать женщину, которая была бы равнодушна к украшениям! Зная это, модные дизайнеры каждый сезон колдуют над новыми коллекциями ювелирных изделий и бижутерии. Давайте посмотрим, что они приготовили нам на этот раз.

Максимальный эффект
Прежде всего, дизайнеры советуют не мелочиться. Речь идет как о размере, так и о количестве: сегодня нам предлагают забыть о традиционном понятии хорошего вкуса и не бояться преувеличений. Огромные браслеты, унизывающие руку от локтя до запястья, серьги, касающиеся плеч, массивные ожерелья, напоминающие небольшие топы… Но достичь нужного эффекта за счет одних ювелирных украшений почти невозможно — да и позволить себе такое могут очень немногие. Потому на первый план выходит бижутерия, переставшая стесняться своей «несерьезности» и гордо заявляющая о себе во весь голос.

Золотая пора
Лето — пора золотых украшений. И даже если золотой блеск принадлежит неблагородному металлу, все равно он остается на пике модных трендов.

Кольца и браслеты словно наполнены лучистой солнечной энергией и абсолютно лишены скромности: помимо внушительных размеров, они могут похвастаться вкраплениями ярких разноцветных камней, которые как нельзя лучше подчеркивают чистый цвет желтого металла. А вот подлинное золото демонстрирует несвойственную ему легкомысленность — дизайнеры создают из него забавные украшения в виде насекомых или детских игрушек.

Цепная реакция
Цепи и цепочки — настоящий must have сезона! Маленькие и большие, из металла или из пластика, в один или несколько рядов, носимые на шее, на запястье или на щиколотке — не важно.

Единственное, что важно: они должны быть заметны! Потому тонкие цепочки, как правило, дополнительно декорируются — например, многочисленными подвесными фигурками. Еще возьми на заметку вариант эффектного и модного украшения в виде многоярусного ожерелья из многочисленных цепочек разной длины и даже — разного цвета. Кстати, массивные цепи модельеры предлагают носить с невесомыми платьями и туниками — тем самым подчеркивая свою хрупкость и женственность.

Детский сад
Женщинам позволено быть чуть-чуть инфантильными. Тем более, что сегодня нам предлагается столько по-детски очаровательных мелочей!

Мы уже упомянули о том, что драгоценная золотая подвеска из вполне «взрослой» ювелирной коллекции может иметь форму игрушечного медвежонка или смешной куколки — но этим фантазия дизайнеров не исчерпывается. Они создают «легкомысленные» украшения из пластика, словно собранные из обломков детских погремушек, и браслеты из полудрагоценных камней, напоминающие связки разноцветных леденцов. Главный тренд: яркие, жизнерадостные краски, напрочь лишенные агрессии — чем не напоминание о детстве?

Флора и фауна
Цветочная тематика всегда была главной в дизайне украшений, но этим летом ее популярность бьет все рекорды.

В одинаковом почете — как совсем простенькие ромашки и маргаритки, вызывающие в памяти «наивный» хиппи-стиль 70-х, так и самые замысловатые и удивительные цветы, рожденные богатой фантазией художников. Но на цветах эта фантазия не останавливается. На модные украшения слетаются бабочки, стрекозы, божьи коровки — заметим, однако, что крошечная фауна предпочитает ювелирные коллекции и драгоценные материалы.

Предчувствие космоса
Серебро сегодня значительно менее модно, чем золото. Но именно в нем выражают модное «космическое» настроение: диковинные футуристические формы украшений.

Ну а если тебе не по душе сложные авангардные идеи, просто посмотрите на звезды. Тем более что звезд этим летом видимо-невидимо — начиная от крошечных золотых и серебряных звездочек, украшающих браслеты на запястьях, и заканчивая большими звездами из цветного и прозрачного пластика, способными преобразить самый скромный летний наряд.

Этно-шик
Диктат ярких красок и модных преувеличений находит отклик и в актуальной этнической теме. В фаворе — украшения из дерева, кости, эмали, бисера и полудрагоценных камней, наводящие на мысли о дальних странах и путешествиях.

При этом нарочитая, но эффектная имитация «этно» бывает ничуть не хуже аутентичных изделий, а иногда даже намного выразительнее. Один из главных «хитов» этого направления — тяжелые «африканские» бусы из неровных, словно необработанных камней. А самые роскошные украшения выглядят так, словно извлечены из сказочных кладовых «Тысячи и одной ночи».

www.kleo.ru  

 

 


01.01.1970 1817 0