Новые магазины

«Лазурит» л. Замковая, 4

Заведующая магазином: Володько Юлия Владимировна тел.8(0212)37-38-46
Славия ул. Первомайская, 45/1. тел. (02334) 2-12-02 «Залаты пярсценак» ул. М. Танка, 34, корп. 1

Заведующая магазином: Пунченко Татьяна Михайловна тел. 203-73-00
Ziko ул. К.Маркса, 9

8 (0152) 72-39-09

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль ювелирных дел имена

Юбилейая коллекция браслетов от Montblanc

Юбилейая коллекция браслетов от Montblanc

Не так много существует вещей, при взгляде на которые возникают ассоциации с чем-то великим и заслуживающим подражания. Как правило, подобные вещи когда-то просто принадлежали достойным людям и сохранили их энергию. Однако есть удивительное понятие «символика». Именно им можно охарактеризовать эксклюзивную коллекцию браслетов, которые создала компания Montblanc в честь юбилея президента ЮАР Нельсона Манделы.
В минувшую пятницу знаменитый африканец Нельсон Мандела, известный своей борьбой на национальное равенство, отпраздновал свой 90-летний юбилей. Французская компания Montblanc (по инициативе самого Манделы) создала юбилейную коллекцию уникальных браслетов, вобравших в себя мятежный и сильный дух африканского лидера.

Нельсон Мандела, первый чернокожий президент ЮАР, во времена режима апартеида 27 лет провел в тюрьме и вышел оттуда в 1990 году. Цифры 46664, выгравированные на браслете - номер, под которым числился Мандела, когда отбывал наказание за свою деятельность, направленную на борьбу с апартеидом в ЮАР. Браслет 46664 будет доступен в некоторых избранных бутиках Montblanc, а на каждом браслете будет свой индивидуальный номер. Примерная цена на браслет - 225 долларов. Кстати, все деньги, собранные с продажи браслета, пойдут в благотворительный фонд Нельсона Манделы, оказывающий поддержку болеющим СПИДом во всей Африке.

«Montblanc была оказана честь принять участие в важной инициативе, меняющей жизнь к лучшему. Борьба против ВИЧ и СПИда - невероятно важный повод, и Montblanc испытывает исключительную гордость за то, что может поддержать и внести свой вклад в этот проект», - сказал генеральный директор Montblanc Лютц Бетге (Lutz Bethge).


01.01.1970 2682 0