Новые магазины

Ла-Пас ул.Кульман, 18. тел. (017) 237-37-13 Брег сеть "Брег" Tорговые центр "Корона" тел. (017) 203-49-22 Ziko ул. Притыцкого, 30а

8 (0236) 36-43-74
Divia пр.Пушкинский, 39, телефон +375(222)474803;

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Мода и стиль часы

Новая коллекция мужских часов

Новая коллекция мужских часов

Возможно, вы не покупаете каждый день ящик вина Chateau Lafite Rotschild. Не охотитесь на тетеревов среди болот Северной Британии. Не занимаете ложу в VIP-зоне на матчи Chelsea. Но не век же нам на одну зарплату работать. К олигархической жизни нужно готовиться заранее и знать о ней все.

А что является одним из основных внешних атрибутов роскоши и шика? Наручные часы, конечно же. Статусная вещь, дорогая игрушка, предмет почитания и вожделения. PinkCocaine рад представить вам свою новую коллекцию этих милых вещиц, каждая из которых – настоящий эксклюзив.

Часы Dolce & Gabbana.  Для модных молодых людей, которые точно знают: покупка – это развлечение, а Dolce & Gabbana – самое модное развлечение. Модели Golden Pafos и Luxury Edition не тяготеют ни к интеллектуальному минимализму, ни к классике, хотя и есть определенная стилизация. В первую очередь это современный дизайн, стиль casual, и, конечно же, легендарный логотип D&G как неотделимый элемент дизайна. Как бесспорный знак принадлежности к высшему модному обществу.

Часы Emporio Armani. Emporio Armani – это классика часовой фешн-индустрии. Которая сумела избежать всех ошибок и крайностей, агрессивного дизайна и интеллектуального пафоса, создав товар, который неизменно привлекает покупателей. Внешний вид часов Emporio Armani Perfectance ясен и лаконичен. Сочетание черного и золотого цветов в корпусе придают часам сдержанное, утонченное благородство. Часы Emporio Armani с тремя циферблатами – уже более хитрая штучка, но не менее изысканная. Обе модели вовсе не стараются поразить покупателя, а просто предлагают то, что действительно хочется носить. Это вполне классические мужские часы, прямоугольный корпус, римская разметка циферблата. Модель представительного класса, которая свою принадлежность к миру высокой моды выдает лишь знаменитым логотипом Emporio Armani в виде стилизованного орла.

Часы Rolex .  Rolex, консервативный женевский колосс, прочно и невозмутимо возвышающийся среди суетного мира модной часовой индустрии… Rolex – это даже не марка, не бренд, и уж точно не мода. Это – целая философия. Человек, который делает свой выбор в пользу модели Rolex, прекрасно осознает, что эти часы будут служить ему годами, ничуть не завися от суетной моды. Модели Rolex Daytona – это настоящий, выхолощенный шик, который не стесняется своей роскошности. Потому что это – совершенство. Линия Daytona берет свое начало в далеком 1961 году, когда Rolex впервые выпустили хронограф с ручным заводом Cosmograph Daytona С тех пор эта вечно юная модель остается любимицей как бренда, так и покупателей, усматривающих в ней настоящую статусную вещицу. Золотой корпус, золотой циферблат – стеснительности здесь не место.

Часы Lacoste и PlayBoy – пожалуй, единственные легкомысленные модели среди своих серьезных собратьев в представленной коллекции. Крокодиловый ремешок и корпус зеленого цвета вместе с фирменным логотипом Lacoste смотрятся невероятно стильно и свежо. Видимо, не зря именно такие часы носит Том Круз. Ни про какой другой бренд мы не знаем так много благодаря тому, что о нем говорят большинство глянцевой прессы и модных телеканалов. Но дело не только в знаменитостях-любимцах фотовспышек, которые стали поклонниками этой марки. Просто эти покупатели – одни из самых разборчивых и требовательных. Которые не купят дорогие фэшн-часы только ради модного логотипа. Остается лишь признать, что фирменные цвета, узнаваемый логотип и необычный дизайн, присущий, например, Lacoste - вовсе не самоцель, а оформление корпуса и механизма действительно отличного качества.

Это далеко не полный обзор новой коллекции мужских часов, представленной в интернет-магазине PinkCocaine . Поэтому скорее спешите увидеть все собственными глазами. Увидеть, выбрать и купить. Ведь это не просто часы. Это престиж, плотно облегающий ваше запястье.

www.PinkCocaine.ru


01.01.1970 1799 0