Новые магазины

Лео сеть "Брег" пр-т Независимости, 46 тел. (017) 284-72-13 «Бирюза» пр-т Пушкина, 67

Заведующая магазином: Данилова Елена Валерьевна тел. 255-30-71
Ювелир-Карат ул.Ленина, 1-27, +375-212-474900 Ziko пересечение Логойского тракта и МКАД, ТРЦ «EXPOBEL»

8 (017) 237-91-69

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно эксклюзив

Голландцы изобрели ювелирные украшения для luxury-яхт

Голландцы изобрели ювелирные украшения для luxury-яхт

Вы думаете, что на вашей яхте есть все, что только можно купить и установить? Холодильник, кондиционер, винный шкаф с бутылкой хорошего вина, все-все маленькие устройства и предметы роскоши? Но нет, на рынке luxury-товаров появился еще один эксклюзивный гаджет.

Известная голландская компания Bottler BV представляет новый необходимый каждому уважающему себя яхтовладельцу аксессуар - ведерко для шампанского с кардановым подвесом. Механизм устройства еще в 1537 году изобрел Джироламо Кардано - итальянский математик, физик, философ и вообще очень наблюдательный человек. До появления систем глобальной навигации карданов подвес использовался для поддержания компаса в определенном постоянном положении. 3 независимых кольца при каждом повороте корабля меняют свою конфигурацию, и компас остается неподвижным.

Теперь же проверенный временем механизм будет служить на благо истинным ценителям шампанского. Какая бы ни была на море качка, из бутылки с любимым напитком не выльется ни капли.

Это высокотехнологичное ведерко для шампанского создается вручную с ювелирной точностью. По желанию клиента, мастер может использовать особые материалы - чтобы устройство полностью совпадало по стилю с остальным ансамблем яхты. Кстати, гаджет может стать оригинальным подарком для близких друзей. Стоимость устройства в минимальной комплектации - 5000 евро.

www.style.rbc.ru


01.01.1970 1957 0