Новые магазины

Интернет- магазин ювелирной группы «Роскошь» ювелирный магазин «Роскошь», станция метро "Смоленская", ул. Новый Арбат, 36, ТЦ "Сфера", этаж -1 Ювелир-Карат ул.Ленина, 1-27, +375-212-474900 Ziko Пр-т Партизанский, 182 (ProStore)

8 (017) 345-51-88
Pearls Пр-т Независимости, 58, 3 этаж, салон № 362, www.pearls.by

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Это интересно эксклюзив

Тюнинг золотом: На дорогах ездят на ювелирных авто

Тюнинг золотом: На дорогах ездят на ювелирных авто

Вот, наконец, машина, которой точно будут уступать дорогу в пробке на 3-м кольце. Даже "бентли" и "хаммеры" расступятся перед Porsche 911, покрытым золотыми пластинами. Фото роскошного автомобиля появились в зарубежных СМИ, и сердце наполняет гордость: у чудо-авто – московские номера. Позолоченные автомобили мы уже встречали, но этот, из чистого золота – первый. Что же это, роскошь или дурной тон?

Ясно одно: этот Porsche 911 - из России. И его чертовски богатый владелец имеет огромное количество свободных средств, чтобы купить для своего любимца 20 килограммов чистого золота. Обычного Porsche 911 стоимостью в 200 тыс. долларов хозяину оказалось мало, и он решил подарить своему железному коню новый наряд из золотых пластин. И, конечно, отделать ими и без того роскошный салон автомобиля.

Стоит отметить, что Porsche давно является предметом вдохновения для людей креативных. С помощью специалистов из Общества российских художников аэрографии дизайнер Денис Симачев привнес русские традиции в модель Porsche 911 turbo, расписав его под хохлому.

Интересно, что уже можно говорить о целом поветрии. Позолоченные авто действительно входят в моду у определенной группы населения. Тюнинг-ателье берутся покрыть автомобиль чистым золотом: «Бизнес-Стиль» уже писал о том, что в одном из немецких городов был выставлен в музее автомобиль Porsche boxter, весь покрытый золотом. А пока немцы выставляют подобные авто в музее, в России на них вешают «крутые» номера и с удовольствием эксплуатируют.

Одним словом, владельцы дорогих авто всерьез увлеклись созданием «ювелирных» автомобилей. Можно ли говорить о зарождении новой тенденции или это модный нонсенс?

www.style.rbc.ru


01.01.1970 2718 0