Новые магазины

Ziko ул. Минская, 51

8(0225) 550993
Ziko тер. Национальный аэропорт “Минск”, д.19, пом. 1

8 (017) 279-14-78
«Топаз» пр-т Ф.Скорины, 9

Заведующая магазином: Капуста Галина Николаевна тел.8(02144)2-86-46
Ziko ул. Чапаева, 60

8 (01771) 3-76-85

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Полезные советы золото, камни и драгоценности

Что такое - кристаллы Swarovski?

Что такое - кристаллы Swarovski?

Немногим более ста лет прошло с тех пор, как Даниель Сваровски изобрел машину, с помощью которой стала возможной промышленная обработка кристаллических ювелирных камней. В 1895 г в австрийском Тироле, в городе Ваттенсе основывается компания Сваровски, а уже в 1913 открывается первый завод для производства и обработки кристаллов. Кристаллы Сваровски - это обработанные и ограненные кристаллы из сверхпрозрачного хрусталя, имитирующего бриллианты. Все кристаллы имеют двенадцать граней. Сегодня изделия под маркой Сваровски известны и очень популярны во всем мире. Их отличают не только красота и изящество но и высочайшее качество…

Благодаря внедрению в производство новейших технологий (новая огранка кристаллов, их новые формы, цвета, покрытия) расширяется область использования кристаллов Сваровски. Ведущие дома моды Италии и Франции (Роберто Кавалли, Вивьен Вестфуд, Живанши) уже работают с этим необычайно красивым материалом. Известный дизайнер Анна Суи также часто использует в своих коллекциях изделия из кристаллов Сваровски. "Я люблю драгоценности, и я специально оставляю место для них в моих нью-йоркских магазинах, говорит модельер. Анна Суи признается, что она просто влюбилась в изделия под маркой Erickson Beamon. Ожерелья этой марки она носит постоянно. Erickson Beamon главным образом работает с кристаллическими компонентами от Swarovski.

Большим спросом продукция под маркой Сваровски пользуется в свадебных магазинах и салонах. Тесьма из пластика и металла с кристаллами Сваровски, пуговицы из кристаллов, пуговицы с кристаллами в металлической и пластиковой оправе, пришивные камни, заклепки с компонентами Сваровски, кристаллическая сетка Crystal Mesh, молнии с кристаллами, трансферы-переводилки, татуировки из кристаллов... и конечно же ювелирные изделия марки Сваровски.

Самой последней новинкой стал новый материал Crystal Fabric. Он создан из маленьких кристаллов диаметром около 1 мм, нанесенных на специальную пленку. Поверхность пленки усыпана кристаллами. Прозрачная пленка может быть нанесена практически на любую ткань. Таким образом создается новая Кристаллическая ткань.

 
www.jewelon.ru


01.01.1970 2388 0