Новые магазины

Ziko ул. Партизанская, 42 Divia ул.Горького, 91. телефон +375 (152) 799460 «Самоцветы» пр-т Независимости,155,корп.1

Заведующая магазином:Житкевич Ольга Владимировна тел.267-35-08
Салон обручальных колец "Линии любви" Куйбышева, 69

+375 (17) 335 21 18

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Бренды. Louis Vuitton

Louis Vuitton/Луи Виттон/

страна: Франция

производит: ювелирные украшения, одежду, обувь, сумки, чемоданы, аксессуары, туалетные воды и косметику
 

Louis Vuitton - Вместо тысячи слов.
 

Когда в 1821 году в Франш-Конте родился маленький Луи Виттон, никто и подумать не мог, что он когда-нибудь создаст всемирно известную торговую империю!
 

Со столярными инструментами молодой Луи был на "ты" с раннего детства. Он часто смотрел,  как работает его отец-столяр. Когда ему исполнилось 14 лет, он решил попытать счастье в Париже. От столицы его отделяло расстояние в приблизительно 400 км, которые ему пришлось пройти пешком! В 1837 году Луи пошел в ученики к одному очень уважаемому мастеру - месье Марешалю, где и научился делать сундуки и чемоданы.
 

В то время как раз путешествия начинали набирать популярность, и дорожные чемоданы были весьма ходовым товаром. Таким образом,  уже к 1854 году успешный мастер Луи Виттон смог открыть свой торговый дом в самом сердце Парижа.
 

Луи придумывает много новшеств для усовершенствования чемоданов. Это привлекает все большее и большее количество клиентов. Среди его почитателей было немало известных и состоятельных людей того времени (хозяева заводов, газет, гостиниц и т.д.).
 

В 1896 году Жорж, сын Луи, создает фирменный знак, по которому до сих пор можно узнать продукцию Louis Vuitton среди тысячи других брендов. Этот знак - это скрещенные буквы LV.
 

Этот бренд производит большое количество разных товаров. Некоторые предпочитают путешествовать с чемоданами от Louis Vuitton, некоторые - носить обувь и одежду от Louis Vuitton, кто-то любит духи, а кто-то носит украшения этой марки.
 

Да, ювелирные украшения - это не основное направление Louis Vuitton, но о них тоже нельзя забывать! Все эти украшения выполнены одинаково мастерски великолепно и уникально. Все коллекции не просто следуют моде, но и задают эту самую моду. А затем как бы "замирают" во времени так, что надев любое украшение от Louis Vuitton , вы всегда будете в центре внимания.
 

Начиная от простеньких, но изящных кулончиков и колечек, и заканчивая массивными, солидными браслетами и ожерельями - среди коллекций этого модного дома вы найдете что-нибудь на любой случай жизни.
 

Многие знаменитости испытывают большую симпатию к этому бренду. Так, однажды лицом Louis Vuitton была американская поп-дива Мадонна.
 

Эти классические украшения могут стать замечательным подарком для представительницы прекрасного пола любого возраста. Ведь это так приятно - надеть на себя частичку той роскоши, которой дышал Париж 19 века.
 

Louis Vuitton - это тот бренд, который прошел проверку временем и не только удержался на плаву, но еще больше укрепил свои позиции в модной и ювелирной индустриях. И, видимо, не скоро собирается покинуть эту сцену!