Новые магазины

Ziko ул. Сурганова, 57б

8 (017) 331 46 69
«Сапфир» ул. Ленина, 15

Заведующая магазином: Ярашевич Нина Иосифовна тел.8(01634)5-33-43
Ziko пр-т Строителей, 11А

8 (0212) 27-31-39
Ziko ул. Ленинская, 20-2

8 (0154) 53 30 34

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Бренды. Piaget

Piaget/Пьяже/

страна: Швейцария 

производит: часы и ювелирные украшения
 

Piaget. Для тех, кто любит моду и точность. "Часы и ювелирные украшения одновременно".
 

В 1874 году Жорж Эдуард Пьяже открыл свою первую маленькую мастерскую на семейной ферме в небольшой деревеньке в Швейцарии посреди гор Юра. В начале это планировалось как небольшой приработок на время зимы, когда фермерством было сложно заниматься. Но часы быстро приобрели успех и это стало основным занятием семьи. Жорж Пьяже, а затем его сыновья, постепенно отошли от фермерских дел и полностью сконцентрировались на главном - часовых механизмах. Ведь ставка делалась на производство не часов, а именно часовых механизмов первоклассного качества. 
 

Почти семь десятилетий совершенствовалось мастерство швейцарских ювелиров и качество их продукции. Так продолжалось до 1942 года.
 

Только в 1943 году Герольд и Валентин, внуки Жоржа, официально зарегистрировали товарный знак Piaget. Так что можно сказать что "официальная" история бренда началась именно тогда. Впоследствии как раз один из этих внуков и предложил идею отличительного знака дома Piaget - ультра-тонкий часовой механизм, который пришелся сразу по вкусу мастерам. 
 

С ростом популярности Piaget торговый дом принял несколько решений, которые только придали эксклюзивности этому бренду. Так, например, они решили использовать в своей работе только драгоценные металлы. А затем еще и добавлять в свои работы драгоценные камни, такие как бриллианты. Так и появилась всем известная модель с ремешком, выполненным из сплетенных золотых колец. 
 

Помимо всех своих заслуг у Piaget есть и свои личные рекорды. Piaget попали в Книгу рекордов Гиннесса как часовая компания, выпустившая самый тонкий часовой механизм - 2,3 миллиметра. 
 

В 1979 году была запущена коллекция Piaget Polo, которая сразу же стала символом элегантности и роскоши. Часы этой линии полюбились всем знаменитостям, и стали неотъемлемой частью светских раутов. 
 

Затем, в 1990 году, компания выпускает еще одну коллекцию - Possession. Внимание в этой коллекции акцентировано на подвижность ювелирных изделий. Они выполнены таким образом что кажется, будто они вовсе не твердые, а спокойно могут менять свою форму. Выглядит это просто фантастически.
 

За всю свою история Piaget выпустили много коллекций - Magic Reflection, Piaget Emperador, Dancer, Limelight и т.д. Все их коллекции были разные и каждая по своему была неповторимой, но у всех ни была одна объединяющая их черта - они были от Piaget. А это означало, что все часы и украшения были выполнены по высшему разряду, и качество и было наилучшим! 
 

Piaget это один из тех брендов, который прошел проверку временем,  изменениями моды и стиля, вкусовых предпочтений покупателей и остался на плову. Да и не просто на плову, а в пятерке мировых лидеров.