Новые магазины

Ziko ул. Партизанская, 42 Ziko ул. Советская, 74

(8 0163) 42-18-06
585 пр-т Роккосовского 2 (гипермаркет "Гиппо") тел. (0177) 2499732 Ziko Игуменский тракт, 30 (ГИППО)

8(017) 299-19-93

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Бренды. Bulgari, Италия

Страна: Италия
Производит: ювелирные украшения, часы, сумки, солнечные очки, духи.


Bulgari /Булгари/. Кусочек Италии, о котором знает весь свет. Нет ни одного человека, следящего за миром моды, который бы не знал этот бренд. Узнаваемый почерк этой марки - круглые ювелирные украшения, по краям которых выгравировано само название Bulgari - знаком модницам во всех странах мира.

Возможно, вы заметили, что на самих изделиях торгового дома пишется “Bvlgari” нежели “Bulgari”. Это от того, что она обычно пишется в древнегреческом стиле, и получена от фамилии ее греческого основателя – Булгари.

Сотирио Булгари начал свою карьеру ювелира в своей родной деревеньке в Греции. Там до сих пор находится его первый магазин. Затем, в 1877 году, он поехал в Корфа, а потом в Неаполь. В 1881 году Сотирино наконец оказался в Риме, где в 1884 году создал марку Bulgari и открыл свой второй магазин в виа Систино.

В 1905 году, с помощью своих сыновей, Константино и Джорджио, он открыл еще один магазин на виа Кондотти, который до сих пор является основным магазином этой торговой марки. Магазин сразу стал местом, куда богатейшие и знаменитейшие люди мира приезжали в поисках уникальных и высококачественных украшений, комбинирующих в себе греческое и итальянское искусство.

В течение первых десятилетий 20-го столетия два сына Сотирино Воульгарис развили небывалый интерес к драгоценным камням, постепенно занимая место отца в кампании.

Компания начинает творить свою историю – она отделяется от строгих правил французской школы ювелирного искусства, для создания своего уникального стиля.

В начале 70-х годов 20 столетия из-за небывалой популярности товара участились продажи подделок покупателям. Поэтому компания стала номеровать каждое выпущенное под своим именем украшение, чтобы обеспечить своим покупателям защиту от мошенников.

Вдобавок к этому начало 70-х знаменует начало новой эры – Bulgari отрывают первый магазин за океаном – в Нью-Йорке.

В 1994 году Bulgari осваивает новые рынки для привлечения еще большего количества покупателей – и им есть что предложить! Компания дарит миру ценителей изысканных ароматов свой первый парфюм. Сейчас существует более 20-и разнообразных ароматов для мужчин и женщин от этого бренда.
Через три года, в 1997, бренд выпускает коллекцию шелковых шарфов, искусно выполненных и имеющих очень привлекательную цветовую палитру. Это новшество принесло такой успех, что уже через год компания выпустила еще и коллекцию кожаных сумок и солнцезащитных очков.

Нередко можно увидеть фото знаменитостей, несущих в руках сумочку от Bulgari или в очках это этого бренда – это все потому, что компания выпускает классическую продукцию, простую, но в то же время очень элегантную.

Сегодня у бренда есть более 155 магазинов по всему свету, в которых поклонники это марки могут приобрести все новые изделия Bulgari, начиная от дорогостоящих бриллиантовых колье и заканчивая солнечными очками.

Поэтому все, от самых богатых и знаменитых до простых смертных, не прочь иметь в своей коллекции колечко, сумочку или духи от Bulgari.

В марте 2011 года французский Louis Vuitton Moet Hennessy приобрел итальянскую компанию Bulgari