Новые магазины

«Алмаз» ул. Ленина, 15

Заведующая магазином: Ландау Алла Владимировна тел.8(01642)2-10-93
Ziko м-н 20-й, д.30, пом. № 51

8 (02334) 7-04-56
Золотой Ларец ТЦ "Глобус" 1 линия, м. М. Незалежности, тел.: 044 371-18-56 Ziko ул. Кирова,4-3

8 (01561) 3-08-08

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Бренды. Graff, Англия

Graff/Графф/

страна: Англия

производит: ювелирные украшения
 

Graff. Изящные украшения из страны чаепитий.
 

Эта компания еще совсем молода, но она уже успела прочно занять свою нишу в мире ювелирного бизнеса. Компания была основана в 1960 году в Лондоне одним начинающим ювелиром - Лоренсом Граффом. Этот молодой человек был очень талантлив. В 14 лет он начал изучать мастерство огранки камней, а свое первое украшение - кольцо с бриллиантом - он сделал уже в 16 лет! 
 

Многие считают это простым везением, что Graff так высоко взлетели  и завоевали столько сердец среди любителей изысканных украшений. Но разве возможен был бы их успех, если бы не первоклассные и эксклюзивные работы, которые с самого начала стали визитной карточкой бренда. За свои работы Graff получили Diamonds International Award в 1966 году, всего через 6 лет после выхода на рынок!
 

Стоит отметить что работы этой компании не только оригинальны, но еще и совершенно уникальны. В отличии от большинства ювелирных компаний, которые нумеруют ювелирное украшение, Graff нумерует сам бриллиант, так что возможность подделывания этих украшений снижается почти до нуля.
 

В настоящее время у Graff несколько основных коллекций. Среди них есть коллекция Diamonds on Diamonds, которая радует и одновременно удивляет покупателей невероятным количеством бриллиантов. Они находятся буквально по всюду, ведь не даром же название коллекции переводится как "бриллианты в бриллиантах". Но такое изобилие драгоценных камней вовсе не выглядит как нагромождение, скорее как цветочная поляна, на которой цветы - это бриллианты.
 

Совершенно по-другому, но все так же неповторимо, выглядит коллекция Butterfly. Тут большее внимание уделяется оправе, в которой находятся камни. Украшения этой линии выглядят элегантно, просто и изящно, совсем как бабочки.
 

Так же есть и коллекция Waterfall. Это коллекция ломает представление об украшениях у простого обывателя - все очень смело и оригинально . На смену простым линиям приходят "водопады" из изумительно красивых камней, обрамленных тончайшей оправой. Камни как будто спускаются вниз, привлекая тем самым еще больше внимания к себе. Украшения этой линии отлично дополняют любой вечерний образ, и обеспечивают своим хозяевам всеобщее внимание.
 

Украшения Graff - это настоящий рай для любителей драгоценных камней. Компания использует не только  бриллианты, но и сапфиры, изумруды, рубины, желтые и синие бриллианты и даже жемчуг! И любой камень з украшений Graff не только уникален, но еще и отменного, высшего качества. Ведь именно качество камней и есть визитная карточка этого бренда.
 

В настоящее время Graff является одним из самых популярных ювелирных домов, чьи работы были признаны лучшими на многих выставках и аукционах. Работы ювелиров Graff были оценены по заслугам, и награждены множеством премий. Так что покупая продукцию под именем Graff Вы можете быть совершенно спокойны за ее качество и уникальность!