Новые магазины

7 КАРАТ ул.Советская, 26 +375154532567 «Рубин» ул. Брестская, 99

Заведующая магазином: Жогальская Татьяна Ивановна тел.8(01653)4-11-35
Кристалл ул.Советская,6. тел. +375(232)744634 Мономах Куйбышева, 69

+375 (17) 335 21 15

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Бренды. Chantecler, Италия

Chantecler/Шантеклер/

страна: Италия

производит: ювелирные украшения
 

Chantecler. Немного веселого разнообразия в вашей шкатулке.
 

История названия этого бренда берет свои истоки из французских сказок, в которых был персонаж-петушок по имени Chantecler. Молодой и амбициозный Пьетро Капуано получил это прозвище от своих друзей. Так что, когда в начале 1930-х годов Пьетро перебрался на Капри и решил именно там открыть свой первый магазин, юный ювелир тут же воспользовался своим детским прозвищем Chantecler и сделал его именем будущего бренда.
 

Свой первый магазин Пьетро Капуано открыл совместно с Сальваторе Апреа в 1947 году. Они вместе производили высококлассную продукцию, работа над которой могла длится больше 2-3 месяцев. Но ожидание стоило того! Из магазина мастеров юные девушки и дамы в возрасте уходили с самыми красивыми и неповторимыми украшениям, равных которым на Капри ничего не было.
 

Многие модницы того времени не мыслили выхода в свет без милой безделушки от Chantecler, а все знаменитости и просто богатые люди не проходили мимо этого магазина во время своих поездок на остров. Симпатичной особенностью этого бренда является то, как умело и оригинально был обыгран Шантеклер - сказочный петушок - в самих изделиях. Он то появлялся на подвеске-колокольчике, то неожиданно вплетался в узор серег.
 

Коллекции Chantecler со своим сказочным символом сделали эту марку узнаваемой во всем мире. Маленькие драгоценные колокольчики линии  La Campanella, на пример, стали не только одним из самых ходовых товаров, но и обросли несколькими мифами. Один из них гласит, что обладатель этого ювелирного украшения будет счастлив, и удача не оставит его. Трудно сказать насколько это правда, но одно можно сказать точно - радовать вас эта маленькая вещица будет несомненно.
 

Так же у Chantecler есть и кольца, и подвески, и браслеты, которые в своей красоте и изысканности не уступают знаменитым колокольчикам.
 

После отхода от дел Пьетро и Сальваторе компанией стали управлять наследницы мистера Апреа. Эти хрупкие девушки смогли удержать компанию в своих руках, и сохранить ее престиж среди знаменитых почитателей и обычных покупателей Chantecler.
 

Довольно долгое время марка уже находится на рынке, а стиль ее украшений почти не изменился с момента создания. Но это вовсе не потому, что у ювелиров не хватает фантазии на какие-либо изменения или же еще что-то. Просто еще первооснователями этой марки был выбран такой стиль, который всегда будет моден и интересен, невзирая ни на какие последние "крики" или "писки" моды. Ведь не зря же Chantecler до сих пор является неоспоримым лидером по производству обаятельных украшений на каждый день.

 

Для своих украшений ювелирный дом Chantecler использует разнообразные материалы, такие как кораллы, редкие жемчужины, цветные бриллианты, сапфиры и т.д. И именно поэтому вы никогда не останетесь незамеченными с такими украшениями.
 

У Chantecler есть отличительная черта - это те украшения, которые не делаются для покупательниц какого-то определенного возраста. Эти милые подвески и колечки могут радостно носить как юные леди, так и дамы в возрасте. Ведь на само деле не важно сколько нам лет, хорошее украшение всегда только в радость!