Новые магазины

Ziko ул. Чапаева, 60

8 (01771) 3-76-85
Русское Золото Логойский Тракт 15/2. тел. (017) 265-12-03 585 Гомель, ул.Советская 6, 2-й этаж ("Старый универмаг"). тел. (029) 123-90-45 Бутик "Лувр" ул. Комсомольская, 13, тел. (017) 289 11 63

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Бренды. Roberto Coin, Италия

Roberto Coin/Роберто Коин/
страна: Италия
производит: ювелирные украшения


"Шик, блеск и неповторимость" - вот как можно описать бренд Roberto Coin. Эта марка как раз для тех, кто знает толк в ювелирном изяществе.
 

Впервые Роберто Коин вышел на мировую ювелирную арену в 1977 году. Он открыл свой магазинчик в городе золота - Венеции. Однако, как самостоятельный бренд Roberto Coin заявил о себе только в 1995 году. Марка, следуя веянию тогдашней моды, была названа в честь своего создателя - Roberto Coin.
 

Успех очень скоро оглушил новоиспеченного ювелира - уже в 2000-м году Roberto Coin вошел в список из 7-и самых популярных,  узнаваемых и любимых брендов в США! Естественно, как и у каждого начинающего бизнесмена у Роберто Коина были взлеты и падения, но он великолепно справился со всеми неприятностями, и его компания смогла достигнуть таких высот, о которых он и мечтать не мог!
 

Одна из древних Египетских легенд гласит, что рубины приносят удачу, материальные блага и здоровье тем, кто их носит. Возможно, это и повлияло на то, что почти в каждом украшении от Roberto Coin присутствуют эти изумительные, великолепные камни - рубины.
 

Сам Роберто считает, что надо делать что-то такое, чего еще никто не видел. Следуя этой истине, его ювелирный Дом дарит нам возможность приобретать что-то совершенно новое и неповторимое. Созданию этих шедевров способствует еще и то, что над созданием украшений этого бренда работают не просто высококвалифицированные специалисты, но и отличные люди. Многие, кто работали или работают  там,  говорят, что там царит неповторимая атмосфера любви к делу, которым они занимаются.
 

Различные знаменитости, такие как Ума Турман, Сара Джессика Паркер, Шарлиз Терон, Наоми Кэмпбел, Холи Бери  и другие с удовольствие надевают колье, броши и кольца от Roberto Coin как при выходе в свет, так и в повседневной жизни. Ведь в каждой коллекции этого мастера ювелирных искусств вы найдете что-нибудь на каждый случай жизни.
 

Вот, например, коллекция Bold Gold. На первый взгляд ничего особенного, но стоит присмотреться поближе, и вы заметите, что эти украшения идеально дополнят любой коктейльный образ. Или же коллекция Chic & Shine. Это как раз то, что великолепно подойдет как к вашему повседневному луку, так и в рабочей обстановке.

Но Roberto Coin находит поддержку не только среди пристально следящих за модой дам и посетительниц светских мероприятий, но и среди спортивных фанатов. Да-да, именно спортивную коллекцию ювелирный дом выпустил в преддверьях Зимних Олимпийских игр в Ванкувере (2010 год). Коллекция состоит из выполненных в белом золоте  коньков для фигурного катания, хоккейных клюшек и беговых лыж, украшенных черными и белыми бриллиантами.
 

Несомненно, лучшие друзья девушек - это бриллианты. Но в случае с Roberto Coin это еще и рубины, изумруды, сапфиры и многие другие драгоценные камни. И если вы выбрали украшение от этого дизайнера для дополнения своего образа, то вы, несомненно , сделали правильный выбор!