Новые магазины

Лео сеть "Брег" пр-т Независимости, 46 тел. (017) 284-72-13 Брег сеть "Брег" Tорговые центр "Корона" тел. (017) 203-49-22 «Лазурит» пр-т Рокоссовского, 114

Заведующая магазином: Щерба Инна Александровна тел. 247-05-73
«Сапфир» л. Комсомольская, 9

аведующий магазином: Соляник Александр Адамович тел.8(02162)1-20-11

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Бренды. Favero, Италия

Страна: Италия
Производит: ювелирные украшения


Favero /Фаверо/. Ювелирные работы могут многое рассказать о своих мастерах и их вкусах. Глядя на работы Favero, можно с уверенностью сказать, что у Мариано Фаверо очень изысканный вкус!

Сам бренд очень молодой. Мариано Фаверо открыл свое дело в 1973 году в Бассано дель Граппа на северо-востоке Италии. Эта часть страны уже много столетий славится своими ювелирами. И Мариано только еще раз это подтвердил!

Дисциплина и баланс характеризуют искусно выполненные ювелирные работы дома Favero, чей создатель начал свою карьеру как выпускник Венецианского Института Искусств. А в настоящее время Favero уже является всемирно известным ювелиром. Да, история этого ювелирного дома не велика, и он не может похвастаться особыми достижениями, но работы, которые были выпущены под этим именем, уже успели заслужить всеобщую любовь и уважение.

Эта молодая марка уже начала диктовать модные тенденции, возвратив нам в 21-м веке тепло и яркость рубинов, сапфиров, турмалинов, аквамаринов и изумрудов.

За эти свои достижения Favero не остается без наград! В 2003 году Favero получил престижную награду в ювелирном мире - Couture Design Awards. Эту победу Favero принесло ожерелье "Snow", великолепно выполненное из золота и 70 карат бриллиантов. На презентации этого украшения все были просто заворожены игрой света, попадающего на камни.

Помимо драгоценных камней, Favero использует в своих работах и полудрагоценные камни. А иногда даже смешивает их всех в одном украшении. Это предает еще большую неповторимость работам этого ювелирного дома.

Творения этого мастера предназначены для людей с великолепным вкусом. Эти ювелирные творения идеально подходят для светских раутов. Вот взять, например, браслет и серьги из коллекции "Dewdrop". Казалось бы, ничего особенного, но мастерство и изящность, с которым выполнены эти изделия, и белое золото с бриллиантами становится самым прекрасным украшением для любительницы светских мероприятий любого возраста.
Блестящие и красочные драгоценные камни и использование простых геометрических фигур придают утонченности каждому из ожерелий и колец от Favero.

Новая коллекция The First Light от Favero среди всех прочих выделяется тем, что теплый блеск турмалинов приятно радует глаз, а сияние бриллиантов багетной огранки придает живости и веселости всем украшениям этой линии.

Многие звезды, такие как Барбара Стрейзанд, Кэтрин Зета Джонс и Наоми Кемпбелл, восхищаются этими ювелирными работами, и имеют в своих шкатулках не одно изделие от знаменитого итальянского бренда!

Каждая драгоценность Favero - это маленькая история, состоящая из таких деталей, как время, потраченное на разработку мельчайших подробностей дизайна и самого изготовления украшения. Надев украшение от Favero, вы не только наденете частичку истории, но и сами станете ее частью.