Новые магазины

«Залаты пярсценак» ул. М. Танка, 34, корп. 1

Заведующая магазином: Пунченко Татьяна Михайловна тел. 203-73-00
Мономах Карла Маркса, 21 «Сапфир» ул. Ленина, 15

Заведующая магазином: Ярашевич Нина Иосифовна тел.8(01634)5-33-43
«Янтарь» ул. М. Горького, 7

Заведующая магазином: Широкая Наталья Владимировна тел.8(0225)58-12-81

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Бренды. Chanel, Франция

Chanel
Cтрана: Франция
Производит: ювелирные украшения, часы, одежда, обувь, аксессуары (сумки, кошельки, солнечные очки), парфюмерии, косметика.


Chanel (Шанель). Наверное, нет в мире человека, который не знал бы этой марки, этого эталона стиля, женственности, элегантности. Да-да, именно женственности! И это не потому, что Chanel не выпускает никаких мужских вещей, а потому, что именно на женской одежде специализировалась мадам Габриель "Коко" Шанель, когда только начинала свой путь восхождения на олимп славы.

Габриель родилась в 1883 году, и ее по праву можно назвать одним из самых значимых дизайнеров 20-го века. Свое прозвище "Коко" она получила еще в те времена, когда зарабатывала пением в грязных барах Парижа. Она с самого начала питала страсть к моделированию женского белья, простых костюмов и платьев, бижутерии.

Ее виденье моды было таково: простота и элегантность украшает женщину куда лучше, чем всякие сексуальные "штучки".
Тот же принцип стали использовать, когда запустили первую линию часов от Chanel.

Часы Chanel были просто обречены на успех, так как к тому времени эта марка уже успела превратиться из маленькой мастерской во всеми уважаемый и любимый дом моды.

Premiere- это "скромное" название получили первые часы этой марки, которые были представлены публике в 1987 году. Следуя кредо Габриель, креативный директор Jacques Helleu, подготовил модель, которая соответствовала всем стандартам, заложенными Шанель. Нужно отметить, что эти часы - дань уважения творчеству "Коко", форма корпуса немного напоминает флакон самых известных в мире духов Chanel №5. Качество, элегантность и надежность - вот те качества, которыми отличались эти часы. А ведь как иначе? Эти часы были доступны только птицам высокого полета из-за имени, которое они получили. Ведь легендарный Дом Chanеl - это не лавка в китайском квартале Нью-Йорка. Каждая знаменитость хотела приобрести себе их.

Часы, выпускаемые модным домом, проходят серию тестов, которые показывают, достойна ли модель носить легендарное имя. Их браслеты проверяют на устойчивость к царапинам, на влаго- и пылеустойчивость. На часы дается гарантия в 2 года, что, несомненно, является весомым аргументом в адрес качества продукции, выпускаемой домом Chanel. К тому же, у каждой модели есть свой номер, так что уникальность вашего приобретения вам гарантирована.

Чтобы разработать самые лучшие модели, которые будут соответствовать всем желаниям даже самых требовательных клиентов, Chanel привлекли самых высококвалифицированных специалистов из Швейцарии и позаимствовали их многолетний опыт в этом нелегком деле.

Забота фирмы об интересах своих клиентов видна даже в таких приятных мелочах, как сменные браслеты у часов. Ведь, всего лишь сменив ремешок из жемчуга, нанизанного на золотую нить, на железный, вы легко смените свой образ романтичной и беззаботной особы, на более повседневный и деловой, но все такой же неповторимый.

Гордая австралийка Николь Кидман, непобедимая пиратка Кира Найтли, эпатажная Кейт Мосс и легенда мира моды Клаудиа Шиффер - вот далеко неполный перечень звезд, которые в разные времена были и есть лицом этой торговой марки. И это не просто очередной выгодный рекламный контракт - это огромная честь представлять этот шикарный дом моды. Его девиз - все только лучшее!

Если вам понравились часы этой фирмы, то вы наверняка оцените ювелирные украшения и духи, которые также выпускает Chanel. Так что жемчужная нить и приятный аромат от этого бренда отлично дополнят ваш образ.

Если вы цените элегантность и классику- то вы просто не сможете пройти мимо модельного ряда часов и ювелирных украшений Chanel. Ведь в их стиле есть все, что необходимо для создания утонченного образа для любого случая.