Новые магазины

Ziko ул. Ленинская, 20-2

8 (0154) 53 30 34
7 КАРАТ ул.Советская, 26 +375154532567 Ziko ул. Советская, 74

(8 0163) 42-18-06
Ziko ул. Ленина 26 А, ТЦ "МаркоСити"

8(0212) 35-08-04

Опросы

По какому случаю вы покупаете ювелирные украшения

 постоянно - это моя страсть!
 по случаю праздника
 без повода - сделать приятное любимым
 только по принуждению
 никогда

 


Подписаться на рассылку

Если вы хотите получать новости, подпишитесь на рассылку

Ювелирные коллекции


Реклама на портале

Бренды. Aaron Basha, США

Страна: США
Производит: ювелирные украшения


Aaron Basha /Аарон Баша/. Ведь все мы любим детство! Так почему же не вернуться немного в прошлое с помощью уникальных украшения от Aaron Basha? Ведь какими бы мы взрослыми и серьезными мы не были, в нас всегда живет частичка того озорного и любопытного ребенка, каким мы когда-то были. И именно из-за наших детских воспоминаний мы всегда будем любить Aaron Basha и его "детские" коллекции, которые выпускаются под логотипом "каждый день - это праздник, который должен быть отпразднован!" Эти украшения возвращают нас в тот мир, в котором нам все было ново и интересно.

С 1905 года бренд создает уникальные изящные украшения из золота и платины. Но самый расцвет компания получила в середине 50-х годов 20 века.
Сам Аарон Баша, иранец по происхождению, с детства видел, как надо работать с ювелирными украшениями, так как оба его деда и отец были ювелирами. Аарон объездил много стран, побывал в разных городах, таких как Монреаль, Лондон, Багдад, Тель-Авив и, наконец, в Нью-Йорке, где и остался жить.

Аарон, его жена и его дети тщательно следят за тенденциями в мире мультипликации, которые вдохновляют их на создание новых тенденций в их бизнесе. Все модели проходят отбор, на котором все члены семьи должны проголосовать за эту модель, иначе она никогда не появится на прилавках магазинов Aaron Basha.

Украшения, которые прошли отбор и попали на прилавки, становятся желанным подарком как маленького ребенка, так и взрослой девушки. Украшения этого бренда очень популярно дарить будущим мамам, а также в День Матери. В магазинах Aaron Basha есть и стильные браслеты, и элегантные подвески, и смешные запонки, и просто булавочки, усыпанные бриллиантами.

Aaron Basha часто делает подвески в виде разных жучков, так как символ жука олицетворяет успех во всех финансовых делах.

Большую популярность Аарону и его компании принести как раз подвески, которые были исполнены в форме туфелек. Сейчас можно увидеть большое разнообразие этих подвесок, начиная от туфелек-чешек с бантиком (линия Diamond Bow) и заканчивая туфельками с ремешками, которые как будто были сняты с фарфоровой куклы (линия Classics).  При изготовлении этих ювелирных творений используется большое разнообразие драгоценных материалов, таки как желтое, белое или розовое золото, цветная эмаль, платина, бриллианты, рубины, сапфиры и другие драгоценные камни.

Среди поклонников этих туфелек много голливудских звезд и общественных деятелей -   Хиллари Клинтон, Деми Мур, Мелани Гриффитс, Дженнифер Лопес, Селин Дион, Бритни Спирс и Кэтрин Зета-Джонс.

Итак, если вам нравятся маленькие драгоценные колокольчики, карандашики, туфельки, жучки и просто смешные подвески и запонки, то Aaron Basha - это бренд, который вам идеально подходит. Ведь не важно, сколько вам лет, все равно в душе - все мы остаемся детьми.